macGlaz.ru
Назад

iPhone 16 и iPhone 16 Pro: стал известен дизайн

Опубликовано: 04.04.2024
0
10

Первые фото iPhone 16

В социальных сетях Сонни Диксон поделился макетами всей линейки iPhone 16. По ним видны следующие изменения в дизайне смартфонов от Apple:

  • Вся линейка iPhone 16 будет оснащена кнопкой "Действие".
  • Как предполагалось ранее кнопка "Захват" разместится на правой стороне корпуса, в месте, где в американских моделях стоит антенна mmWave 5G. Новая кнопка будет с механической конструкцией и емкостной поверхностью, чтобы увеличивать/уменьшать масштаб изображения.
    кнопки iPhone 16
    Клик Увеличить
  • По размерам видно, что модели Pro будут больше, чем стандарт и Plus. Предположительно iPhone 16 Pro будет иметь дисплей в 6,3-дюймова, а iPhone 16 Pro Max — 6,9-дюймовый экран.
  • Камеры на iPhone 16 и iPhone 16 Plus расположат вертикально, что даст возможность для записи пространственного видео для Vision Pro.
    Размер iPhone 16 и расположение камер
    Клик Увеличить

Новое заднее стекло в iPhone 16 Pro.

Кроме фото макетов новой линейки iPhone 16, в сети появилась информация, что Apple внедрит новую технологию для заднего стекла в моделях iPhone 16 Pro. Видимо это как-то связано с информацией о новых цветах iPhone, о которых писали ранее. Тогда говорили о появлении смартфонов в четырех цветах: Space Black (космический черный), White (белый), Gray (серый), and Rose.

Новая расцветка в iPhone 16 Pro
Клик Увеличить

Вероятно с применением новой технологии двойного ионообменного стекла Apple сможет создать модели, которые будут отличаться от существующей сейчас линейки iPhone 15 Pro.

Кроме этого предполагается, что Apple выпустит iPhone 16 Pro с титановым корпусом.

Остается только ждать выхода новых iPhone 16 в сентябре этого года, чтобы увидеть все обновления.

Автор:
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.