macGlaz.ru
Назад

iPad Pro с улучшенным OLED-дисплеем выйдет 7 мая

Опубликовано: 30.04.2024

Apple 7 мая 2024 года представит новые модели iPad Pro, iPad Air, вместе с Apple Pencil 3 и обновленную версию Magic Keyboard.

Росса Янга из Display Supply Chain Consultants (DSCC) поступила информация, что в новых моделях iPad Pro компания Apple будет использовать более энергоэффективную форму OLED (LTPO), частотой обновления ProMotion 120 Гц.

Кроме этого новые дисплеи представляют собой двухслойную тандемную структуру, благодаря которой достигается высокая яркость, увеличенное время автономной работы и более длительный срок службы. Ожидается, что новая технология позволит создать «сверхтонкие и легкие дисплеи».

iPad Pro с лучшим OLED-дисплеем
Клик Увеличить

Ранее поступала информация, что новый iPad Pro будет выпущен с экраном в 12,9 и 11,1 дюйма. При этом они будут с более тонкой рамкой и корпусом. Предположительно 12,9-дюймовая версия будет на 1 мм тоньше текущей модели.

По словам Росса Янга 11,1-дюймовые дисплеи для Apple выпускает Samsung, а LG поставляет экраны для 12,9-дюймового iPad Pro.

Ожидается, что первая модель будет более востребована из-за низкой цены, по сравнению со второй, но, поскольку Samsung отстает по выпуску комплектующих из-за производственны проблем, то на рынке может возникнуть дефицит iPad Pro с 11,1-дюймовым дисплеем.

Есть вероятность, что кроме улучшенного OLED-дисплея iPad Pro получит чип М4, который разработан с поддержкой искусственного интеллекта.

Также 7 мая Apple выпустит новые модели iPad Air с 10,9-дюймовым и 12,9-дюймовым ЖК-дисплеем, Apple Pencil 3 с функцией тактильной обратной связи и усовершенствованную версию Magic Keyboard.

Источник информации Macrumors.com

Еще неделя и мы увидим новые продукты от Apple. А вы ждете выхода iPad Pro c улучшенным OLED-дисплеем и аксессуаров к нему?

Оцени статью первым
Автор:
Поделиться
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.