macGlaz.ru
Назад

Первые новости об iPhone 17: новый антибликовый экран

Опубликовано: 19.03.2024
0
17

Apple инвестировала миллиарды в новую технологию покрытия для будущих дисплеев iPhone. Теперь мы сможем наблюдать экраны более устойчивые к царапинам и с наличием нового антибликового слоя. Внедрить это в iPhone 16 не успеют, а вот осенью 2025 года при выпуске iPone 17 вполне вероятно увидим новинку.

iPhone 17
Клик Увеличить

Начиная с iPhone 12, компания Apple устанавливает на свои смартфоны Ceramic Shield, которое поставляет им компания Corning.

По последним слухам, дисплей для новой линейки iPone 17 будет схож с тем, который сейчас использует фирма Samsung в своем Galaxy S24 Ultra, выпускаемые все той же Corning.

Так вот, новое Gorilla Glass Armor снижает блики до 75% и обеспечивает дополнительную защиту от царапин, воздействия абразивных частиц и других повреждений. В принципе, антибликовый слой можно увидеть в живую, если взять в руки Samsung Galaxy S24 Ultra и сравнить его с любым из iPhone. А если нет желания идти и сравнивать, то просто ждем выпуска новенького iPhone 17 в 2025 году.

От лидера Instant Digital на Weibo поступила информация, что новые суперпрочные дисплеи с усовершенствованным антибликовым покрытием могут терять свойства олеофобного слоя гораздо быстрее текущих показателей. Конечно, если вы меняете iPhone каждый год, то вам это не страшно: ведь именно на этот срок должно хватить этого покрытия для лучшей защиты от отпечатков пальцев.

На текущий момент все это слухи. Будем следить за новостями и ждать выпуска iPhone 17 в 2025 году.

Автор:
Поделиться
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.